یہ میری بیوی نہیں آپ کی بیوی ہے کہنے کا حکم

سوال

 میری  ماں میری بیوی کےلیےکہیں  جانے کی اجازت طلب کررہی تھی اور  میں  نے  غصے  میں کہہ  دیا: یہ میری بیوی نہیں آپ کی بیوی ہے؛ کیوں کہ  یہ میرے اختیار میں نہیں آپ کے اختیار میں ہے۔  براۓ مہربانی راہ نمائی فرمائیں!

جواب

صورتِ  مسئولہ  میں  مذکورہ  جملہ   مہمل  ہے، اس سے  کوئی طلاق وغیرہ واقع نہیں ہوئی۔ نیز  اگر  سوال کا  منشاء کوئی اور ہوتو وضاحت کے ساتھ جواب سے متعلق رہنمائی حاصل کی جاسکتی ہے۔