تراویح کے دوران وضو ٹوٹ جائے تو دوبارہ وضو کرکے تحیۃ الوضو پڑھنے کا حکم

سوال

 اگر تحیۃ الوضو کے نوافل ادا کرنےکے بعدنماز تراویح گھر پر خاتون پڑھ رہی تھی اس کا وضو ٹوٹ جاتا ہے پھر وضو کیا تو اس وضو سے دوبارہ تحیۃالوضو کے نوافل پڑھ سکتی ہیں اور پھر تراویح پڑھنا شروع کر دیں؟

جواب

تراویح کے دوران اگر وضو ٹوٹ جائے تو دوبارہ وضو کرکے تحیۃ الوضو کے نوافل پڑھ سکتی ہیں،  تاہم تحیۃ الوضو  کے  بجائے تراویح کی نماز کا تسلسل قائم رکھا جائے یہ زیادہ بہتر ہے ۔فقط واللہ اعلم