خواب میں برہنہ حالت میں اور قبلہ رخ کے خلاف نماز پڑھنا

سوال

میں نے تین چار بار خواب دیکھا کہ مسجد  میں نیم برہنہ حالت میں نماز پڑھتا ہوں، لوگوں سے شرما رہاہوں، ایک دوسرا خواب بھی کافی بار دیکھا ہے کہ باجماعت نماز پڑھ رہا ہوں، مگر قبلہ مُخالف ہوں جب کہ دیگر نمازی قبلہ رخ ہیں۔

جواب

علمائے حق کے بارے میں آپ کا نظریہ اور آپ کی سوچ صحیح نہیں ہے،  علماء کی اصلاح کی فکر کی بجائے اپنی اصلاح کریں۔  نیز علماء کے بارے میں غلط نظریہ کی وجہ سے آپ کی عزت گھٹ رہی ہے۔ فقط واللہ اعلم