سورہ مزمل اکتالیس بار کاروبار کے لیے پڑھنا کیسا ہے؟

سوال

سورہ مزمل اکتالیس بار کاروبار کے لیے پڑھنا کیسا ہے؟ یا جتنی بار  چاہے پڑھ لیں؟

جواب

کاروبار کے لیے اکتالیس بار سورہ مزمل پڑھنا جائز ہے۔ اگر کسی کے تجربے سے 41 بار پڑھنا مفید ثابت ہو تو اس تعداد میں پڑھ لی جائے، ورنہ اس کی کوئی خاص تعداد مقرر نہیں ہے۔ بهتر يه هے كه رزق میں فراوانی کے لیے مغرب کے بعد  سورہ واقعہ پڑھنے کا معمول بنائیں۔ نیز فرائض کی پابندی کے ساتھ گناہوں سے بچنے کا اہتمام اور استغفار و درود شریف کثرت سے پڑھیں۔ فقط واللہ اعلم