12 مئی 2024 ء

دارالافتاء

موجودہ وقت کے اعتبار ساڑھے باون تولے چاندی آج کل کے حساب سے کتنا ہے؟

سوال

ساڑھے باون تولے چاندی آج کل کے حساب سے کتنا ہوتا ہے؟

جواب

 ساڑھے باون تولہ چاندی موجودہ زمانے کے حساب سے باعتبار وزن 612.4125 گرام ہے اور فی گرام کی قیمت مؤرخہ 24.04.2022 کے حساب سے 88983.173 روپے ہے۔ باقی جس دن حساب کریں گے اس دن مارکیٹ سے قیمت معلوم کریں اور ایک تولہ کی قیمت کو ساڑھے باون تولہ سے ضرب دے دیں، جو نتیجہ آئے  وہی چاندی کے نصاب کی قیمت ہے۔