رزق میں برکت کا وظیفہ

سوال

میں ذاتی کاروبار شروع کرنا چاہتا ہوں، کاروبار بھی منتخب کیا ہے ذریعہ پانے کی کوشش میں ہوں، کوئی ایسا وظیفہ بتا دیں جو اسلامی ہو اور میری حاجت پوری ہوجائے۔

جواب

فجر  کی نماز کے بعد ستر مرتبہ پابندی سے یہ آیت پڑھا کریں، ان شاءاللہ رزق کی تنگی سے محفوظ رہیں  گے:

 اَللَّهُ لَطِيفٌ بِعِبَادِهِ يَرْزُقُ مَن يَشَاءُ وَهُوَ الْقَوِيُّ العَزِيزُ( الشوری: ١٩)

نیز  ہر نماز کے بعد سات مرتبہ اور چلتے پھرتے درج ذیل دعا کا اہتمام کریں:

"اَللّٰهُمَّ اكْفِنِيْ بِحَلاَلِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَ أَغْنِنِيْ بِفَضْلِكَ عَنْ مَنْ سِوَاكَ".