پہلی شادی کی اولاد دوسرے شوہر یا بیوی کی پہلی اولاد کے لیے نامحرم ہوگی

سوال

مطلقہ اور اس کا ایک بیٹا دس سال کا ہے، اس کے ساتھ جو شخص نکاح کررہاہے اس کی جوان لڑکیاں ہیں تو ان دونوں کے نکاح کے بعد مطلقہ کے بیٹے اور دولہا کی بیٹیوں کے درمیان شرعاً کیا رشتہ ہوگا؟

جواب

دونوں کی پہلے سے موجود  اولاد ایک دوسرے کی اولاد کے لیے نامحرم ہوگی۔ فقط واللہ اعلم