کسی اہم مقصد کے حصول کا وظیفہ

سوال

میں  بحرین  ملک میں پولیس کا کام کرتاہوں،  برائے  بحرین کا پاسپورٹ مل جائے، کوئی مجرب عمل دعا سکھائیں!

جواب

پنج وقتہ نماز باجماعت کا اہتمام کیجیے، اور فرض نمازوں کے بعد اور تہجد و غروبِ آفتاب کے وقت اور اذان و اقامت کے درمیانی اوقات میں خلوص سے دعا کیجیے، اس کے ساتھ تلاوتِ کلامِ پاک اور استغفار کی کثرت کیجیے۔ اور  دن میں کسی بھی وقت مندرجہ ذیل وظیفہ پڑھ کر دعا مانگنے کا اہتمام کریں، ان شاءاللہ  اللہ تعالٰی آپ کی مراد پوری فرمادیں گے:

1:حَسْبُنَا اللّٰهُ وَنِعْمَ الْوَكِيْلُ    (سورۃ آل عمران، رقم الآیۃ:173)، اکتالیس (41) مرتبہ پڑھیں۔

2:یَافَتَّاحُ، ایک سو اکتالیس (141) مرتبہ پڑھیں۔