نور زمان شاذلی

سوال

میرا سوال سید نور زمان شاذلی کے حوالے سے ہے کہ علمائے دیوبند ان کے بارے میں کیا فرماتے ہیں اور ان سے روحانی تعلق رکھنا کیسا ہے؟

جواب

اداره كے ضابطہ کے مطابق کسی مخصوص جماعت یا شخص کے نام پر فتویٰ اور رائے نہیں دی جاتی، اس لئے کسی کا نام لئے بغیر اپنا سوال ارسال کیجیے ہمیں ایک دینی خدمت انجام۔دینے پر خوشی ہوگی۔