معتبر چہل احادیث انگریزی ترجمہ کے ساتھ

سوال

میں 40  اَحادیث کی کوئی مستند کتاب ڈاؤن لوڈ کرنا چاہتا ہوں، جس کا انگریزی میں ترجمہ ہو مستند عالمِ دین یا ادارہ کی طرف سے، رہنمائی فرمائیں!

جواب

اس سلسلہ میں امام نووی رحمہ اللہ  کی مرتب کردہ چہلِ حدیث، جس کا انگریزی ترجمہ مطبوعہ "دار الاشاعت" (The Arba'een, 40 AHADITH OF IMAM NAWAWI, Translation and commentary by : Maulana Aashiq Elahi Buland Shehri) موجود ہے، اس سے استفادہ کیا جاسکتا ہے۔ نیز  مولانا نعیم متالا  کے انگریزی ترجمہ سے بھی استفادہ کیا جاسکتا ہے (www.veiledgems.com)