محمد عبد اللہ نام رکھنا

سوال

میں سعودی عرب میں کام کرتا ہوں،  الحمد للہ اللہ تعالی نے مجھے بیٹا عطا فرمایا ہے۔ میں نے اس کا نام ‘‘محمد عبداللہ’’ رکھا ہے۔ لیکن ایک رشتہ دارمولوی ہے۔ اس نے میرے گھر والوں کو بتایا کہ عبداللہ سے آگے محمد نہیں لگایا جاسکتا،  کیا وہ درست کہہ رہا ہے؟

جواب

’’عبداللہ‘‘ نام کے ساتھ  ’’محمد‘‘لگاکر ’’محمد عبداللہ‘‘ نام رکھنا درست، بلکہ  ہے۔ فقط واللہ اعلم