منحہ نام رکھنا

سوال

کیا میں اپنی بیٹی کا نام "منحہ"  رکھ سکتا ہوں؟کیا آپ مجھے لڑکیوں کے خوب صورت ناموں کی فہرست جن کے معنی بھی عمدہ ہوں بھیج سکتے ہیں؟

جواب

"منحہ"  عربی زبان کا لفظ  ہے، اور اس کا  معنی عطیہ/انعام  ہے۔ (قاموس الوحید) ۔ یہ نام رکھنا درست ہے۔  البتہ کسی صحابیہ  رضی اللہ عنہا کا نام رکھ لیا جائے تو زیادہ بہتر ہے۔

لڑکیوں کے ناموں کے لیے اس لنک پر کلک کریں۔

لڑکیوں کے نام