17 رمضان 1445ھ 28 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

کراچی میں 2:30 بجے ظہر پڑھنا

سوال

میں سکول میں جاب کرتی ہوں اور سکول سے آتے 2:30 بج جاتے ہیں اور میں ظہر کی نماز ادا کرتی ہوں تو پورے تین بجے چکے ہوتے ہیں، کیا میری نماز قبول ہو جاتی ہے؟

جواب

صورتِ مسئولہ میں اگر سائلہ کی رہائش کراچی میں ہے تو آپ کی نماز ہوجاتی ہے؛ کیوں کہ مذکورہ وقت ظہر کی نماز کا وقت ہے۔کراچی کے علاوہ کسی شہر کی رہائش ہونے کی صورت میں شہر کی وضاحت کرکے سوال کریں۔ فقط واللہ اعلم