حاملہ بیوی کے زیر ناف بال صاف کرنے کا حکم

سوال

  ایک شخص کی بیوی حاملہ ہے اور اس حاملہ خاتون کے موئے زیرناف پر چالیس دن گزر چکے ہیں اور خاتون حالت حمل کی وجہ سے موئے زیرناف صاف کر  نہیں سکتی ہے ، تو  ایسی حالت میں کیا  اس کا شوہر  اس کے موئے زیر ناف صاف کرسکتا ہے یا نہیں؟ شریعت اس بارے میں کیا رہنمائی کرتی ہے، جواب مدلل و محقق عنایت فرمائیں!

جواب

صورتِ  مسئولہ میں شوہر    اپنی بیوی کے موئے زیرِ ناف  صاف کرسکتا ہے ۔