ایزی پیسہ اکاونٹ کی سہولیات کا حکم

سوال

آج کل جو easy paisa میں اکاؤنٹ بنانے کے بعد جب اس میں 2000 ہزار روپے رکھتا ہے تو اس کو 50 فری منٹ دیے جاتے ہیں اور اگر اکاؤنٹ میں 2000ہزار روپے سے رقم کم ہو جائے تو فری منٹ نہیں دیے جاتے ہیں، اب کیا ان فری منٹ کا استعمال جائز ہے یا نہیں؟

جواب

ایزی پیسہ اکاؤنٹ میں ملنے والی زائد سہولیات(فری منٹس، ایس ایم ایس وغیرہ) اور کیش بیک سود ہونے کی وجہ سے ناجائز ہے۔

تفصیل درج ذیل لنک میں ملاحظہ فرمائیں :

ایزی پیسہ اکاونٹ کی شرعی حیثیت