دورانِ عدت عورت کا اپنے محرم رشتے داروں سے بذریعہ فون بات چیت کرنا

سوال

دورانِ عدت عورت اپنے محرم رشتے داروں سے بذریعہ فون بات چیت کر سکتی ہے؟

 نوٹ: اُن کے رشتے دار صرف ۱۰ کلو میٹر کی دوری پر رہتے ہیں۔

جواب

عدت کے دوران عورت کا  گھر پر رہتے ہوئے اپنے محرم رشتہ داروں سے فون پر  بات کرنا جائز ہے، شرعاً  اس میں کوئی حرج نہیں، خواہ رشتہ دار قریب مسافت پر رہتے ہوں۔ فقط واللہ اعلم