چند احادیث کی بابت سوال

سوال

منسلکہ فائل میں موجود احادیث صحیح ہیں؟ یہ احکام میت مؤلفہ مولانا عبد الحی عارفیؒ کی کتاب سے ماخوذ ہیں۔ کیا

جواب

آپ کی منسلک کردہ فائل نہیں کھل رہی۔ بہتر یہ ہوگا کہ آپ اس منسلکہ فائل کے ساتھ، بجائے یہاں بھیجنے کے، جامعہ علوم اسلامیہ کے علیحدہ ای میل ایڈریس پر، موضوع میں دار الافتا کا حوالہ کے ساتھ ارسال کریں۔