عورت کی خواہش کو انگلی سے پورا کرنا

سوال

 میں جب اپنی بیوی سے ہمبستری کرتا ہوں  تو اگر میں دخول کر لوں مجھے بہت ہی جلدی انزال ہو جاتا ہے جس کی وجہ سے میری بیوی کی خواہش پوری نہیں ہوسکتی۔اس کے لیے میں ایسے کرتا ہوں کہ میں انگلی کے ساتھ اس کے بظر(clitoris) کو حرکت دیتا ہوں جس سے اس کو اپنے جسم میں انتشار محسوس ہوتا ہے اس عمل کے ساتھ اس کو انزال ہو جاتا ہے وہ اس عمل سے بہت زیادہ خوش ہوتی ہے اور کبھی کبھار تو اس کی فرج میں انگلی بھی داخل کر دیتا ہوں جب اس کو انزال ہو جاتاہے تو میں پھر دخول کر دیتا ہوں۔ کیا ایسا کرنا جائز ہے اگر نہیں تو کوئی اور طریقہ تجویز کریں۔ کیا اس کے بظر کو حرکت دینے کے لیے میں کسی وائبریٹر کا استعمال کر سکتا ہوں؟

جواب

مذکورہ عمل  کی گنجائش ہوسکتی ہے تاہم وائبریٹر کا استعمال  ہرگز نہ کیا جائے۔فقط واللہ اعلم