بیوی سے بوس وکنار کی وجہ سے پتلا پانی نکلنے کی صورت میں وضو کا حکم

سوال

اگر کوئی آدمی اپنی بیوی سے بوس و کنارغیرہ کرتا ہے اگر اس وقت پتلا سا پانی نکل جائے تو اس آدمی پر غسل واجب ہوتا ہے یا نہیں مھربانی کیجے جواب ضرور فرمادیں.‏

جواب

بیوی سے بوس وکنار کی وجہ سے پتلا پانی یعنی مذینکلنےکی صورت میںغسل واجب نہیں ہوتا ، تاہم وضو ٹوٹ جاتا ہے پاک ہونے کے لیے ناپاک جگہ کو دھولیا جائے، پھر اس کے بعد وضو کرلیا جائے ، فقط واللہ اعلم