بیٹی کے لیے اچھے نام

سوال

میں نے اپنی بیٹی کا نام رکھنا ہے، براے مہربانی کچھ نام تجویز فرمادیں۔

جواب

جامعہ کی  ویب سائٹ اور ایپلی کیشن میں "اسلامی ناموں" کےعنوان سے ایک آپشن موجود ہے، جس میں سے آپ نام کا انتخاب کرسکتے ہیں۔

سہولت کے لیے چند  صحابیات رضی اللہ عنہن کے اسماء گرامی درج ذیل ہیں:

" اُمامه . اَروى. آمِنَه . بُریَده . بَریرَه . تَیما . ثُوَبِیه . جُمانه. جُوَیریه . حَمامه . حَرمَله . حَمنَه . حواء . حسّانه . خالده . خَنساء . خَولَه . دُرّه . ذُرّه . رُبَـیِّع (ربیع). رَمله . رُفَیده. رُقُیقه. رُمَیثه . رُمَیصاء. رَوضه . رابطه . زِِنّیره . زُنَیره. سائِبه . ساره .  سِدره . سَدوس . سُدَیسه . سُعاد . سلامه . سُمَیره . سُمَیکه . سَفّانه . شَیماء . شُمَیله . عاتِکه. عَمره . عَفراء . عُماره . عَمّاره . غَزوه . فَارعه.  فُرَیعَه .  قَیله . لُبابه . ماریه . ماویه . نائله . نَفیسه . هند . یُسَیرَه."