باپ کا بیٹے کو یا ماں کا بیٹی کو شہوت سے چھونا

سوال

اگرکوئی مرد اپنی جوان بیٹی کو شہوت سے چھوتا ہے یا کوئی عورت اپنے جوان بیٹے کو چھوتی ہے اس سے تو مصاہرت کے ثابت ہونے کا علماء نے لکھا ہے، لیکن اگر باپ اپنے جوان بیٹے یا ماں جوان بیٹی کو شہوت سے ہاتھ لگا ئے اس کا کیا حکم ہے؟

جواب

اس سے حرمتِ مصاہرت تو ثابت نہیں ہوگی، لیکن ایساکرنا گناہ کبیرہ ہے۔ فقط واللہ اعلم