25 شوال 1445ھ 04 مئی 2024 ء

دارالافتاء

عورت کا شہوت میں اپنی شرمگاہ میں انگلی استعمال کرنے کا حکم

سوال

کیا عورت کا شہوت کی کیفیت  میں انگلی شرمگاہ میں استعمال کرنا جائز ہے؟

جواب

عورت کا تسکینِ شہوت کے لیے اپنی شرمگاہ میں انگلی استعمال کرنا نا جائز اور  گناہ ہے۔

فتاویٰ شامی میں ہے:

"‌الاستمناء ‌بالكف وإن كره تحريما لحديث «ناكح اليد ملعون» ولو خاف الزنى يرجى أن لا وبال عليه."

(كتاب الصوم، باب ما يفسد الصوم وما لا يفسده، ج: 2، ص: 399، ط: دار الفكر بيروت)

فقط والله أعلم