ایک مجلس میں تین طلاق دینے کا حکم

سوال

کیا تین مرتبہ  طلاق دینے سے  طلاق ہوجائیں گی یا الگ الگ موقعوں پر تین مرتبہ طلاق دینی ہوگی؟ مثلاً ایک  ماہ میں تین بار یا دو ماہ میں تین بار؟

جواب

ایک مجلس میں تین مرتبہ طلاق دینے سے بھی تینوں طلاقیں واقع ہوجاتی ہیں اور الگ الگ موقعوں پر عدت کے اندر ہی تین مرتبہ طلاق دینے سے بھی تینوں طلاقیں واقع ہوجاتی ہیں۔

تفصیل درج ذیل لنک پر ملاحظہ کریں:

تین طلاق ایک مجلس میں دینا