نانی کی میراث حصہ ہوگا یا نہیں؟

سوال

میری والدہ کا انتقال 1996ء میں  میری  نانی کی زندگی میں ہوا، میری نانی کا انتقال 1999ء میں ہوا، میرا اور میرے بہن بھائیوں کا میری نانی کی جائیداد میں حصہ ہے یا نہیں؟

جواب

نانی کے انتقال کے وقت اگر نانی کی اولاد میں بیٹے، بیٹیاں، ان کے بھائی وغیرہ موجود تھے تو  آپ لوگوں کانانی کی میراث میں حصہ نہیں ہے۔ فقط واللہ اعلم