دشمن سے بچاؤ کے لیے وظیفہ

سوال

دشمن کو ذلیل کرنے اور اس کے دل میں ہیبت ڈالنے کے لیے کوئی وظیفہ بتائیں۔

جواب

فرض نمازوں کے اہتمام کے ساتھ صبح شام درج ذیل عمل کا اہتمام کریں

سورہ فاتحہ، آية الکرسی ، سورہ الم نشرح اور چاروں قل سات سات مرتبہ اور اول وآخر گیارہ گیارہ بارہ درود شریف پڑھ کر اپنے اوپر دم کریں اور پانی پر دم کرکے پئیں، ہر قسم کے موذی امراض، سحر اور مصائب سے بچاؤ کے لیے مجرب ہے۔

تنہائی میں سورہ کوثر تین سو بار پڑھیں، واللہ اعلم