خطبہ جمعہ کے ترجمہ کے حوالے سے سوال

سوال

آپ نے ایک سوال کا جواب دیا یعنی کہ خطبہ کے حوالے سے پوچھا گیا تھا کہ جمعہ کا خطبہ بھیجہے تو آپ نے خطبہ بھیج دیا ۔ شکریہ میں نے بھی پڑھا کچھ کچھ مجھے یاد بھی ہے ۔ براہِ مہربانی مجھے اس کا اردو ترجمہ بھیج دیں!

جواب

جمعہ اور دیگر خطبات کے لیے حضرت مولانا اشرف علی تھانوی صاحب  کی ’’خطبات الاحکام‘‘ ترجمہ سمیت میسر ہے، وہ مطالعہ میں رکھیں۔اس کتاب کے صفحہ نمبر 254 پر  جمعہ کے خطبے کا ترجمہ موجود ہے ملاحظہ فرمائیں۔ فقط واللہ اعلم