کیا جنت میں حضرت آدمؑ اور حضرت ہارونؑ علیہما السلام کی ڈاڑھیاں ہوں گی؟

سوال

سنا ہے کہ  جنت میں حضرت آدمؑ اور حضرت ہارونؑ کی داڑھیاں ہوں گی۔  کیایہ بات سچ ہے؟ اگر سچ ہےتو حوالہ اگر میسرہو تو بتا دیجیے۔

جواب

جنت میں حضرت آدم اورحضرت  ہارون علیہما السلام کی ڈاڑھیاں ہونا کسی صحیح روایت سے ثابت نہیں ہے۔فقط واللہ اعلم