رشتہ کے لیے وظیفہ

سوال

میں نکاح کرنا چاہتا ہوں،  لیکن اس کے لیے  اسباب اور وسائل میسر نہیں ہیں،  کچھ وظیفہ بتادیں کہ جلد سے جلد وسائل (کاروبار وغیرہ)پیدا ہو جائیں!

جواب

درج ذیل دو وظائف میں سے کوئی ایک وظیفہ کرلیں:

1۔  عشاء کی نماز کے بعد 1400 مرتبہ " يَا وَدُوْدُ" پڑھ کر دعا کیا کریں۔ (چالیس دن تک یہ عمل کریں)۔

2۔  سورہ طلاق کی درج ذیل آیات روزانہ 41 مرتبہ پڑھ کر دعا کریں۔ (یہ عمل بھی عشاء کی نماز کے بعد چالیس دن تک کریں)

"وَمَنْ يَّتَّقِ اللهَ يَجْعَلْ لَّه مَخْرَجًا وَّيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ  لَا يَحْتَسِبْ ، وَمَنْ يَّتْوَكَّلْ عَلَى اللهِ فَهُوَ حَسْبُه ، إِنَّ اللهَ بَالِغُ أمْرِه"

فقط والله اعلم