خواب میں لڑکی کو دیکھا جو مکھی یا بچھو کی شکل اختیار کرلیتی ہے

سوال

میں نے صبح اذان کےوقت خواب دیکھا کہ میرے والدین کے کمرے میں ایک لڑکی بے ہودا لباس میں ہے، اور وہ مکھی یا بچھو کی شکل اختیار کر لیتی ہے کہ کوئی اسے دیکھ نا سکے۔ میں اسے پیر کے نیچے مسل کر مارتا ہوں، پر وہ بچھو یا مکھی پھر زندہ ہوجاتاہے، اس خواب کا کیا مطلب ہے؟

جواب

آپ اپنے والدین سے کہیں کہ مالی بخل اور کنجوسی نہ کریں، ان کے ذمہ مالی حقوق رہ گئے ہیں۔ ان مالی حقوقِ واجبہ (زکاۃ وغیرہ) کی ادائیگی کا اہتمام کریں۔ فقط واللہ اعلم