خواب میں پیر کے لمبے لمبے ناخن دیکھنا

سوال

میں نے خواب میں پیر  ۔۔۔ کو دیکھا کہ جس کے لمبے لمبے ناحن تھے،  وہ سائیکل پر سوار تھا،  میں نے اس سے پوچھا کہ یہ ناخن کیوں نہیں کاٹتے تو اس نے جواب دیا کہ یہ ایک عمل ہے،  نہ کہ میرے نبی کریم صل اللہ علیہ و سلم کی سنت؛ اس لیے میں یہ نہیں کاٹتا ہوں اور سفید ڈاڑھی تھی۔ اس کی تعبیرکیا ہے؟

جواب

ان سے آپ کو دینی فائدہ نہیں ہوگا، ان کی زندگی خلافِ سنت ہے، ان سے آپ کنارہ کش رہیں۔ فقط واللہ اعلم