اساتذہ کے ساتھ کھانے اوران کے شاگرد کو کھانے سے اٹھادینے کی تعبیر

سوال

 میں نے خواب میں دیکھا کہ میں اپنے دو استادوں کے ساتھ ایک ٹیبل پر بیٹھ کر کھانا کھا رہا تھا اور استاد آپس میں بات چیت کر رہے تھے تو میں بھی ان کی باتوں کی طرف توجہ کر رہاتھا، تو ان کو اس بات پر غصہ آگیا اور ٹیبل سے اٹھا دیا  مجھے،  اس کے بعد سے میں کافی پریشان ہوں کہ میرے استاذ کہیں مجھ سےناراض  تو نہیں ہیں؟

جواب

اساتذہ کے ساتھ کھانا تو ان سے دینی نفع حاصل کرنا ہے، البتہ ان سے بے تکلفی اور ان کے اعمال کی ٹوہ میں لگنا آپ کے لیے نقصان دہ ہے۔ فقط واللہ اعلم