18 رمضان 1445ھ 29 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

خواب میں سانپ دیکھنا

سوال

مجھے خواب میں آیا کہ ایک سانپ ہے جو مجھے دیکھ رہا ہے اور وہ میرے  پاس آنا چاہتاہے اور میں ڈر رہا تھا،  لیکن ایسا محسوس ہوا کہ  اس کی نظر میں محبت ہے۔  اس کی تعبیرکیا ہو گی؟

جواب

بے دین دوست کی طرف اشارہ ہے جو بظاہر آپ سے محبت کرتا ہے، لیکن حقیقتاً دل میں بغض اور عداوت رکھتا ہے؛  اس لیے احتیاط سے رہیں۔ فقط واللہ اعلم