18 رمضان 1445ھ 29 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

ایک شریک کا مشترکہ کاروبار میں سے اپنا حصہ دوسرے شریک پر بیچنے کا حکم

سوال

ہمارا ایک ہوٹل ہے پارٹنرشپ پر،  جس میں میرے 14 لاکھ اور دوسرے پارٹنر کے 18 لاکھ ہیں۔ میں اپنا حصہ دوسرے پارٹنر کو  10 لاکھ میں بیچنا چاہتا ہوں، کیا یہ صورت جائز ہے؟

جواب

آپ کا اپنا حصہ اپنی رضامندی سے دس لاکھ روپے میں بیچنا جائز ہے۔ فقط واللہ اعلم