مشہور قادیانی مصنوعات

سوال

قادیانی اور مرزائی کی کون کون سی مصنوعات ہیں، تا کہ تمام مسلمان بھائی بچ سکیں!

جواب

عالمی مجلس تحفظ ختم نبوت کی شائع کردہ فہرست کے مطابق  قادیانیوں کے  چند مشہور اداروں کے نام درج ذیل ہیں :۔

1:-   شیزان (جوس،بوتل،اچار،کسٹرٖڈ،ریسٹورنٹ وغیرہ)۔

2:-   پنجاب آئل ملز لمیٹڈ (ذائقہ ککنگ آئل اور کینولیو بناسپتی گھی اینڈکوکنگ آئل)۔

3:-   O.C.S.کورئیر سروس۔

4 :-   یونیورسل اسٹیپلائزر۔

5 :-  شاہنواز فلور ملز،شاہنواز ٹیکسٹائل ملز،شاہ تاج شوگر ملز۔

6 :-  کیوریٹو   ،  وارسن ( ہومیو پیتھک ادویات)۔

7 :-   الرحیم جیولرز ،حیدری کراچی۔

8:-   رومی ٹریولز، کینٹ اسٹیشن کراچی۔

9 :-  مشموم ( ادویات و جوس ، جام)۔

10:-  : بیٹا پائپ ۔

11:-   قاضی دواخانہ چک چٹھہ( گوجرانوالہ روڈ حافظ آباد)۔

واضح رہے کہ یہ فہرست عالمی مجلس تحفظ ختم نبوت کی تحقیق کے مطابق  ہے، مزید تفصیلات عالمی مجلس تحفظ ختم نبوت کے دفتر یا ان کی ویب سائٹ سے حاصل کی جاسکتی ہے۔فقط واللہ اعلم