گھر میں دینی ماحول پیدا کرنا

سوال

میری والدہ, زوجہ اور بیٹی بالکل بھی پردہ نہیں کرتیں،  میرا دل چاہتا ہے کے وہ لوگ شرعی پردہ کریں،  اگر وہ نہیں کرتیں تو میرے  لیے کیا حکم ہے؟

جواب

صورتِ  مسئولہ میں اپنے گھرانے میں دینی ماحول پیدا کرنے کے لیے حکمت و دانش مندی کے ساتھ  ذہن سازی کریں،  دینی ماحول کے ساتھ جوڑنے  کی کوشش کریں، ذہن سازی کے  ساتھ ، والدہ کے علاوہ  اوروں  (بیٹی وغیرہ جو ماتحت ہیں) کی مناسب تادیب بھی کریں۔فقط واللہ اعلم