موبائل میں اوقات الصلاۃ کی apps پر اعتماد کرنا

سوال

 آج کل موبائل پر اوقات الصلاۃ کی مختلف apps دستیاب ہیں۔ جن میں فقہ حنفیہ کا آپشن بھی موجود ہے اور لوکیشن بھی GPS کے ذریعے Auto detect ہے۔ کیا یہ قابل اعتماد ہیں؟

جواب

جب تک کسی ایپ کو جانچ نہ لیا جائے اس وقت تک اس کے متعلق کچھ کہنا مشکل ہے، الحمدللہ جامعہ ہٰذا کی ایپلی کیشن اور ویب سائٹ کے پہلے صفحے پر مصدقہ نقشہ اوقات نماز موجود ہے، اسی سے استفادہ کریں۔  فقط واللہ اعلم