ایک صحابیہ کے والد کا انتقال ہونے کے باوجود شوہر کی اجازت کے بغیر گھر سے باہر نہ جانے کا واقعہ

سوال

وہ حدیث جس میں صحابیہ کے والد کا انتقال ہوگیا اور وہ اپنے شوہر کی عدمِ موجودگی میں اجازت نہ ہونے کے سبب گھر سے باہر نہ گئیں۔  اس حدیث کا حوالہ دے دیں!

جواب

اس کا کوئی حوالہ ہمیں نہیں مل سکا ، نسبت کرنے میں احتیاط کرنی چاہیے ۔ فقط واللہ اعلم