سالی سے بوس و کنار کرنے سے نکاح نہیں ٹوٹتا

سوال

مجھے اپنی سالی سے پیار ہو گیا تھا،  ہم نے جنسی تعلقات تو  قائم نہیں کیے، لیکن بوس وکنار اور بغل گیر اکثر ہوتے تھے،  کیا میرا نکاح ٹوٹ گیا ہے؟ جب کہ میری سالی بھی شادی شدہ ہے، اور اس کے نکاح کا کیا حکم ہے؟  اب میں نے توبہ کر لی ہے!

جواب

نکاح برقرار ہے،  مگر سالی سے بات  چیت،میل وملاقات وغیرہ ممنوع ہے، مکمل پردے کا اہتمام کریں؛ تاکہ توبہ کی تکمیل ہوجائے۔ فقط واللہ اعلم