18 رمضان 1445ھ 29 مارچ 2024 ء

دارالافتاء

خواتین کے پاجامے بیچنا

سوال

ہماری ریڈی میڈ(تیار) کپڑوں کی دکان ہے، خواتین کے پاجامے (tayes) بیچنا کیسا ہے؟

جواب

            خواتین کے  وہ پاجامے  بیچنا شرعاً درست نہیں جو چست اور تنگ ہوں  یا جس سے جسم کی ہیئت اور اعضاء کی ساخت نظر آتی ہو، لیکن اگر پاجامے کھلے ہوں جس سے جسم کی ہیئت اور اعضا  کی ساخت نظر نہیں آتی ہو (اور کسی باطل فرقے کا شعار نہ ہو) وہ بیچنا جائز ہے۔ فقط و اللہ اعلم