اہل تشیع کے لیے قربانی ذبح کرنے کی اجرت اورجانور شہر میں عید کی نماز سے پہلے ذبح کرنا

سوال

ایک مسلمان قصاب ایک اہلِ تشیع کی قربانی کا جانور ذبح کرتاہے اور اس بارےیہ پوچھناتھا کہ اس کی اجرت قصاب کے لیے کیسی ہے جو کہ جانور شہر میں عید کی نماز سے پہلے ذبح کرتاہے؟

جواب

اہلِ  تشیع کی قربانی کا  جانور  ذبح  کرکے اس کی اجرت لینا جائز ہے، اگرچہ عید کی نماز سے پہلے ذبح کیا ہو۔ فقط واللہ اعلم