کیا غصے کی حالت میں بچے کو دودھ پلانا نقصان دہ ہے؟

سوال

ماں اگر بچے کو غصے کی حالت میں دودھ پلائے تو حدیث اور شریعت کی رو سے اس کے  کیا نقصانات ہیں؟

جواب

اس سوال کا تعلق  شریعت کی بجائے طب  ومیڈیکل کے ساتھ ہے، شرعی اعتبار سے غصے کی حالت میں بچے کو دودھ پلانے میں کوئی گناہ نہیں، طبی نقصانات  اگر کوئی ہوں تو وہ میڈیکل سائنس سے وابستہ لوگ بتاسکتے ہیں. فقط واللہ اعلم