ناپاک بستر پر سونا

سوال

اگر بیڈ شیٹ پر احتلام کی وجہ سے منی لگ جائے اور وہ خشک ہو جائے تو کیا بیڈ پر سونے سے کپڑے پاک رہیں گے؟

جواب

ایسی چادر جس پر منی لگنے کے بعد خشک ہو گئی ہو اس پر سونے سے کپڑے ناپاک نہیں ہوں گے۔ البتہ پسینہ نکلنے یا کسی اور وجہ سے چادر کا ناپاک حصہ تر ہوجائے اور نجاست کا اثر بدن یا کپڑے تک پہنچ جائے تو بدن یا کپڑے کا وہ حصہ ناپاک ہو جائے گا۔ فقط واللہ اعلم