مسجد کے بجلی کے میٹر سے بجلی کا کنیکشن لینے کا حکم

سوال

 ہماری مسجد کے ایک پڑوسی مسجد کے میٹر سے بجلی مناسب بل اداکرنےپرلگوانا چاہتا ہے ۔کیا اسی طریقے سے وہ بجلی لگا سکتا ہے؟یا نہیں؟

جواب

حکومت یا بجلی کے متعلقہ ادارے کی اجازت کے بغیر حکومت کی طرف سے لگائے گئے مسجد کے بجلی کے میٹر سے اپنے گھر کے لیے بجلی لینا قانون کی خلاف ورزی اور قانونی جرم ہے، اس لیے آپ کی مسجد کے پڑوسی کا ایسا کرنا درست نہیں ہوگا چاہے وہ بل دینے پر تیار بھی ہو۔فقط واللہ اعلم