قضا نماز کس وقت ادا کی جائیں؟

سوال

قضا نمازیں اسی وقت کی نماز کے ساتھ ادا کی جاتی ہیں یا دوسرے وقت کی نمازوں کے ساتھ بھی ادا کی جا سکتی ہیں؟

جواب

قضا نماز ادا کرنے کے لیے یہ ضروری نہیں کہ ہر نماز کو  اسی نماز کے وقت میں ادا کیا جائے، بلکہ تین مکروہ اوقات (طلوعِ آفتاب، زوال اور غروبِ آفتاب)کے علاوہ کسی وقت بھی ادا کیا جا سکتا ہے۔ فقط واللہ اعلم