صحابیات کے چند اسماء

سوال

الحمد اللہ میرے ہاں بیٹی پیدا ہوئی ہے صحابیات میں سے کوئی اچھا نام کی رائے (تجویز) دیں ۔

جواب

صحابیات کے مندرجہ ذیل اسماء میں سے جونام پسندہورکھ لیں:

خدیجہ، عائشہ، رَملہ، میمونہ، جویریہ، صفیہ، فاطمہ،نفیسہ،خولہ،  سعاد، آسیہ، أرویٰ ، آمنہ، اسماء، اُمیمہ، اُمامہ،  برزہ، بریرہ، برکہ،  ثویبہ،حسّانہ، حمنہ ، رائعہ، عاتکہ،عمارہ، عمیرہ،لبابہ، لبنی،ماریہ، مریم،ملیکہ،  نائلہ، زُنَیرہ۔ فقط واللہ اعلم