سحری کا وقت

سوال

میں کراچی سے تعلق رکھتاہوں ،برائے کرم مجھے سحری کا وقت بتادیں۔

جواب

آج مورخہ 9 اکتوبرمطابق 18محرم الحرام کو سحری کاآخری وقت پانچ بج کر گیارہ منٹ ہے،یعنی اس سے پہلے پہلے سحری کھانابند کردی جائے۔اور مورخہ10اور 11 اکتوبر کو سحری کاآخری وقت پانچ بج کر گیارہ منٹ تک ہے۔آپ کو مشورہ یہ ہے کہ  دینی کتب کی کسی دوکان سے کسی مستند ادارے کا دائمی نقشہ (پروفیسر عبداللطیف مرحوم یا دارالعلوم کراچی کا تیار کردہ نقشہ اوقاتِ نماز) خرید فرمالیں تاکہ نمازوں اورسحروافطار کے اوقات دیکھنے میں سہولت ہو۔فقط واللہ اعلم