دجال کے بارے میں احادیث

سوال

دجال کے بارے میں احادیث چاہییں!

جواب

علاماتِ قیامت اور نزولِ  مسیح (موٴلفہ: حضرت مولانا مفتی محمد شفیع صاحب رحمہ اللہ ،ص ۱۴۵تا ۱۶۱) نیز  حضرت مولانا ادریس کاندھلوی صاحب کی کتاب ”حیات عیسیٰ علیہ السلام“ (ادارہ اسلامیات) کا مطالعہ کرلیں۔

نیز تحفۃ القاری شرح صحیح بخاری (موٴلفہ: حضرت مولانا مفتی سعید احمد صاحب پالن پوری شیخ الحدیث وصدر المدرسین دار العلوم دیوبند)اور تحفۃ الالمعی شرح ترمذی (موٴلفہ: حضرت موصوف مد ظلہ العالی)سے دجال سے متعلق حادیث کا ترجمہ اور تشریح کا مطالعہ کریں۔

اس کے علاوہ ختم نبوت کے دفتر سے بھی اس متعلق لٹریچر وصول کرسکتے ہیں۔فقط واللہ اعلم