"ختم کردو یہ رشتہ " کے الفاظ سے طلاق کا حکم

سوال

شوہر اور بیوی فون پر بات کرتے ہوئے اگرکسی بات پر لڑ پڑے اور بیوی نے شوہر کو بولا:"مجھے آئندہ کال اور ایس ایم ایس مت کرنا اور ختم کرو یہ رشتہ" اور شوہر بغیر نیت طلاق کے  بولے :"ہاں ٹھیک ہے، ختم کردو" آیا شوہر کےبغیر نیتِ طلاق کے اس بیان سے نکاح پر فرق تو نہیں آیا ؟

جواب

شوہر کی ان الفاظ سے اگر واقعۃً  طلاق کی نیت نہیں تھی تو مذکورہ الفاظ سے طلاق واقع نہیں ہوگی، مذکورہ الفاظ کی بغیر نیت طلاق ادئیگی سے نکاح پر اثر نہیں پڑا۔فقط واللہ اعلم