تراویح میں ان ہؤلآء لیقولون ان ھی الا موتتنا الاولی میں ان ھی چھوڑ دیا تو کیا حکم ہے؟

سوال

اگر کسی نےتراویح میں {إنّ هؤلاء ليقولون إن هي إلاّ موتتنا الأولى} میں "إن هي"  چھوڑ دیا تو کیا نماز درست ہو جائے گی؟

جواب

صورتِ مسئولہ میں اگر امام نے غلطی سے تراویح میں {إنّ هؤلاء ليقولون إن هي إلاّ موتتنا الأولى}  میں "إن هي"  چھوڑ دیا تو اس سے نماز فاسد نہیں ہوگی۔فقط واللہ اعلم