بچیوں کے لیے چند نام

سوال

اللہ کے فضل و کرم سے میرے گھر لڑکی پیدا ہوئی ہے اور میں آپ سے مخلصانہ اپیل کرتا ہوں کہ کوئی اچھا نام عنایت فرمائیں ۔

جواب

صحابیات کے ناموں میں سے چند نام درج کیے جاتے ہیں ان ناموں میں سے جو نام پسند ہو وہ رکھ لیں:

خدیجہ، عائشہ، رَملہ، میمونہ، جویریہ، صفیہ، فاطمہ،نفیسہ،خولہ،  سعاد، آسیہ، أرویٰ ، آمنہ، اسماء، اُمیمہ، اُمامہ،  برزہ، بریرہ، برکہ،  ثویبہ،حسّانہ، حمنہ ، رائعہ، عاتکہ،عمارہ، عمیرہ،لبابہ، لبنی،ماریہ، مریم،ملیکہ،  نائلہ، زُنَیرہ۔ فقط واللہ اعلم